Инлавка

4/5 - (11 голосов)
shitcompany.org
  1. Снежана

    Большое спасибо за кровать «Марсель» в молочно-белом цвете! Мы заказали ее без патины и состаривания, так как стиль нашей комнаты не прованс. В итоге, она идеально вписалась в комнату с зелеными стенами, и цвет также сочетается с дверьми. Вся доставка прошла без проблем – все было аккуратно разносили, проводили проверку и дали советы по сборке. Мы с мужем успешно собрали ее сами, было довольно просто. Мы уже были знакомы с «Инлавкой» из-за покупок, которые делали ранее. Наши родители заказали комплект мебели из кровати, книжного шкафа, тумбы, комода и письменного стола, также коллекции «Марсель». В стиле «Прованс», вся коллекция отлично вписалась. Пощупав и увидев мебель вживую, мы тоже захотели что-то подобное. Мы также получили духи и письмо от директора компании, и это было приятно.

    Ответить
  2. Надежда Семенова

    Спасибо огромное команде «Инлавка» за индивидуальный и внимательный подход, особенно нашему менеджеру Гаяне! Мы обожаем вашу продукцию за создание атмосферы тепла и уюта в доме. Вы – наши самые уютные магазины, в которых всегда хочется побывать и сделать покупки. Продавцы, как, например, на Смоленской, всегда организованны, профессиональны и обладают отличными коммуникативными навыками. Они всегда помогут вам сделать правильный выбор. Гаяна, которая помогла нам выбрать платяной шкаф «Марсель», была очень терпеливой, корректной и грамотной в общении с нами. Благодаря ей даже возникло желание приобрести дополнительное покрывало для ранее приобретенной кровати этой серии. Поздравляем руководство компании «Инлавка» за качественный отбор персонала, начиная с мастеров мебели, продавцов и заканчивая установщиками мебели. Мы обязательно продолжим с вами сотрудничество и будем делать покупки в вашем магазине. Желаем компании «Инлавка» процветания и продолжения творческого подхода к созданию мебели и материалов для интерьера. Ваша работа действительно создает тепло и уют в наших домах.

    Ответить
  3. Елена Шестакова

    Коллекция «Марсель» из магазина «Инлавка» сразу же стала моей любовью. Её высокое качество, красота и видимая ручная работа впечатлили меня. Доставка и сборка оказались на высшем уровне. Получив подарок и письмо от основателя компании, я почувствовала особое внимание к клиентам. Большое спасибо Тамаре за профессионализм и терпение, а также всему коллективу мастеров, дизайнеров, сборщиков, грузчиков и водителей. Ваша работа делает нашу жизнь уютной и комфортной.

    Ответить
  4. Раиса Константиновна

    Компания «Инлавка» на сегодняшний день является образцом честного и инновационного производства. Их мебель отличается высоким качеством, выполнена из качественных материалов и придает дому тепло и уют. «Инлавка» — надежный партнер, ориентированный не только на финансовую прибыль, но и на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Магазины этой компании, например, на Смоленской, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Продавцы профессиональны, грамотны и всегда готовы помочь сделать правильный выбор. Особую благодарность хочу выразить Гаяне, которая была очень терпеливой и корректной при выборе платяного шкафа «Марсель». «Инлавка» — это место, где приятно делать покупки. Желаю компании «Инлавка» процветания и продолжения успешного и творческого бизнеса.

    Ответить
  5. Алина

    В течение нескольких лет я регулярно посещала этот магазин и каждый раз оставалась впечатлена не только тем, что видела, но и информацией, полученной от сотрудников. Это подтверждало, что здесь работают настоящие знатоки и ценители своей продукции. Недавно я, наконец, решила приобрести прекрасный шкаф. Ирина, одна из сотрудниц магазина, предоставила мне всю необходимую информацию и предложила выгодные условия покупки, что меня приятно удивило. Здесь нет навязчивости или давления, атмосфера магазина создает особый релакс. Доставка прошла отлично – профессионально, аккуратно и своевременно. Моя покупка оказалась 100% удачной, и я намереваюсь продолжать сотрудничество с этой компанией. Очень рекомендую — здесь вы найдете качество и креатив.

    Ответить
Добавить комментарий