ШевиПлюс-GM service

4.7/5 - (11 голосов)
shitcompany.org
  1. Олег Наземнов

    Этот сервис — настоящее воплощение профессионализма и честности. Обслуживание проводится качественно, оперативно и без скрытых платежей. Рекомендую всем владельцам машин GM.

    Ответить
  2. Андрей Ц.

    Долгое время пользуюсь услугами этого сервиса, и каждый раз остаюсь довольным. Работы выполняются быстро, профессионально, и всегда предлагают варианты по запчастям и работам. Рекомендую всем владельцам GM.

    Ответить
  3. Летисия

    Очень оперативный сервис! Приехали без записи с проблемой, и быстро провели диагностику, устранили поломку и даже помыли машину. Качественное обслуживание и внимание к клиенту — замечательные черты этого сервиса.

    Ответить
  4. Мирон

    Сервис, который регулярно обслуживает мою машину, профессионально и оперативно. Запчасти всегда в наличии, что делает процесс обслуживания еще более удобным.

    Ответить
  5. Захар Д.

    Персонал этого сервиса внимателен и дружелюбен. Они готовы дать совет и рекомендацию по уходу за машиной. Профессионализм сотрудников заслуживает благодарности, так как здесь работают настоящие специалисты.

    Ответить
  6. Юлия Ц.

    Качественный и профессиональный сервис, который обладает глубоким знанием об автомобилях GM. Важно, что всегда есть как новые, так и бу-запчасти, даже для старых моделей, что спасает в дороге. Доброжелательный персонал также готов оказать помощь дистанционно, что является большим плюсом.

    Ответить
  7. Мирослава Валеева

    Этот сервис является отличным выбором для обслуживания автомобилей GM. Несмотря на то, что мой Шевроле не относится к высокому ценовому сегменту, сервисное отношение остается на высоком уровне. Менеджеры и мастера профессиональны, вежливы, и работы всегда выполняются точно и качественно.

    Ответить
  8. Таисия Ненашева

    Профессионализм ребят в этом сервисе поражает. Особенно выделяется мастер-приемщик Игорь, который всегда оперативно и четко решает проблемы. Их забота о клиентах проявилась, когда мою Тахо пришлось оставить на три дня из-за непонятного сверчка. Работы проводились тщательно, даже не взяли деньги, так как причину не удалось полностью устранить.

    Ответить
  9. Карина Б.

    Сервис по обслуживанию машин GM, особенно моего Шевроле, заслуживает высоких похвал. Каждый визит приносит уверенность в квалификации мастеров, особенно благодаря мастеру-приемщику Игорю. Несмотря на возможно высокие цены, качество и профессионализм обслуживания делают каждую затраченную копейку оправданной. Работы всегда выполняются на высшем уровне.

    Ответить
Добавить комментарий