shitcompany.org
  1. Anonymous25

    Я являюсь постоянным покупателем этой косметики и особенно полюбила их крем для рук. Магазин обладает уютной атмосферой, а дружелюбные продавцы всегда готовы предоставить профессиональные советы. Рекомендую их продукцию, так как она действительно высокого качества.

    Ответить
  2. NoName111

    Это магазин самообслуживания, который предоставляет спокойную и удобную атмосферу для покупок. Некоторые ароматы могут быть более подходящими для ароматизации помещений, белья или автомобиля, нежели для ношения на теле. Тем не менее, косметика для ухода, кремы, шампуни, мыло и другие продукты хорошо подходят для применения на коже. После душа их аромат долго сохраняется, и продукция оставляет приятные ощущения.

    Ответить
  3. Макс

    В этом магазине представлен большой выбор продукции, хотя не всегда все товары есть в наличии. Однако частые поставки и отзывчивые консультанты делают покупки приятными. Даже если чего-то нет, они предоставляют контакты других магазинов или сами узнают о наличии нужного товара. Касательно продукции, линейка для волос и крем для тела в банке не впечатлили меня, но масло для тела в спрее, гели для душа, санитайзер и кремы для рук вызывают положительные эмоции. Эти средства очень экономичные и долго сохраняют аромат, поэтому стоят своих денег.

    Ответить
  4. Михаил Пашин

    Мне очень нравится этот магазин и его уютная атмосфера, а также прекрасные сотрудники, создающие ее. Открытое и дружелюбное обслуживание Ильи и Дарьи приносит радость. Недавно они также обновили интерьер магазина.

    Ответить
  5. Ярослава

    Этот бренд для меня открытие. В их магазинах представлены необычные и интересные ароматы, и концепция магазина позволяет выбирать ароматы, не переплачивая за дизайн флаконов. Определенно уникальный опыт. К тому же продукция прекрасно подойдет в качестве подарка.

    Ответить
  6. Алексей Спирин

    Недавно я открыл для себя этот бренд, и большую часть своих покупок здесь составляют их парфюмы. Мне действительно нравится разнообразие ароматов и интересные комбинации. Дизайн флаконов также очень стильный. Недавно я приобрела продукцию для тела, и я была поражена тем, насколько она ароматна и как она придает мягкость и шелковистость коже, не оставляя жирной пленки. Недавно посетила салон в Малой Бронной, и могу сказать, что салон приятно располагает к покупкам, а его консультанты очень вежливы. С нетерпением жду посещения снова, чтобы приобрести аромат «Пудра», который меня очень впечатлил.

    Ответить
Добавить комментарий