Назад

Земактив

Регион Москва и Московская область
Адрес Москва
Сфера деятельности Строительство
Добавить отзыв об этой компании
5269

Отзывы715

Елена | 14.08.2017
Всё честно. У нас участок в Кореньках. Всё строится и делается. Приезжайте в гости и посмотрите, чем писать чушь всякую.
Дмитрий | 08.08.2016
Приобрели участок в Вяземских садах в 2012, за год построились, живем летом и приезжаем на выходные круглый год. Свет, газ, вода, дороги, освещение - все получили по графику. В этом году сделали спортивную площадку.Если и были задержки, то не критичные по срокам. Охрана работает, по любому вопросу можно обратиться к управляющему и быть уверенным, что вопрос будет решен (в пределах разумных просьб, естественно). Магазин рядом, ассортимент супер. Периодически проводятся праздники

Из того, что желательно улучшить:
1) Детские площадки. Можно было бы сделать что-то более функционально интересное, расчитанное на разные возраста. Но это не большая проблема - надоедают наши, ходим в Сосновку.
2) периодическое неадекватное поведение рабочих, выражающееся в неуемном желании поработать чуть ли не в 4 утра. Но тут вряд ли стоит спрашивать только с управляющей компании, справедливо спросить и с самих соседей - своих рабочих не мешало бы инсруктировать.
3) Хотелоь бы получить обещанные облагороженные лесные тропинки.
4) Больше праздников)
5) Больше информационной открытости для жителей.
Ирина | 04.08.2016
Прочитала все отзывы, не поленилась, раз зашла от нечего делать :). Даже ответила на все столетние.
Ну что сказать? Господа конкуренты,вкладывайте деньги в свои посёлки перед тем, как продать и будет вам счастье и не придётся шарить в сети и писАть гадости про людей которые продают посёлки с красивыми заборами, с нормальными дорогами, с электричеством, проложенном под землёй, а не опутывающими небо над головой проводами, висящими на раскоряченных деревянных столбах,а у нас красивущие фонарные столбы ! Живу в Вяземских садах, была в гостях в Анютиных глазках, у нас хорошо, у них просто красота.Перед покупкой объездила весь юг Подмосковья, перечитала все Форумы и очень рада, что не ошиблась в выборе.Пока строила, оформила газ, вода чистейшая БЕСПЛАТНАЯ, охрана круглосуточная, Управляющий наш, по-моему, вообще не спит и работает без выходных, вернее не работает, живёт в "Садах" и доступен в любое время.
А какие Праздники нам устраивают! И взрослым и детям ! И никаких поборов! Сделали две детские площадки, третья на очереди, проезжаю мимо и вижу. Отсыпали главную дорогу асфальтовой крошкой, что-то основательное пока глупо делать люди строятся-разобьют машинами.По моей наводке еще две семьи купили у нас участки и меня благодарят, ни разу не слышала слов упрёка. Наверное, есть что-то что кому-то не нравится, люди разные, но в целом и в сравнении не устаю благодарить Высшие силы за свой выбор.Кто на распутье, кто ищет себе кусочек Рая :) приезжайте в гости, покажу и расскажу, уч. № 13. Ну а выбор будет за вами...
Д | 18.07.2016
ЗемПасив, Ни в коем случае не связывайтесь с этим застройщиком, их деятельность, все взять и ни за что не отвечать, прохиндеи.

С любовью, Ваш клиент.
Александр | 22.04.2016
Добрый день! Купили участок в Кореньках! Все отлично все строится, прокладывается, газ ведется! Компания отличная, нареканий нет. (Работают даже в выходные! За что спасибо отдельно)
Все устраивает, все отлично!
Рекомендую!
Дарья. Анютины глазки 2 | 10.06.2015
Земактив Обманщики!!! 3года обещают газ в Анютиныз глазках 2,но воз и ныне там, хотя оплату за коммуникации взяли в полном объеме. А это не много ни мало 50миллионов было. Все кормят завтраками и делают вид,что что-то предпринимают. Вот зато собрались фонтан строить. Зачем он нам??!!
За 3 года сделали только очистные сооружения воды.
Анатолий | 14.04.2015
Ничего не сделали толком, одинаковые заборы в поселке разлетаются через 2 года. На обещанный газовый проект и газ потрачена куча денег, ничего не сделано. Со счетов поселка выведены, а то есть украдены все средства дачников. Не проведено ни одного открытого тендера на обслуживание поселка, все делалось через подставные компании за очень дорого. За свет брали не по тарифам, а со своей надбавкой. Не стоит покупать у них ничего. А если купили, то не платите ни за какие мифические дороги и т.д., деньги просто украдут.
Мария | 28.03.2014
Согласна с Сергеем. Взяли участок два года назад. Дом правда сами строили. Но всё обещали - есть. И газ и вода. Никаких "разводов".
Сергей | 06.08.2013
По поводу материала спорить не буду. Брали участок без подряда. А вот что было заявлено в договоре - всё честно. И воду подключили и газ уже есть.А настраивают покупателей против Земактива скорее всего конкуренты. Не честная игра...
Иван | 29.07.2013
Сплошной обман. Все что вам наобещают, все потом куда-то исчезнет. А вам потом будут говорить, что вы не правильно поняли. И дом который постоил их подрядчик весь сделан из некачествнного бруса ( подтверждено экспертизой)...
Иван | 16.07.2013
Договора у них и правда стрёмные и есть опасение, что на деньги разводить будут... Господа, кто-нибудь с ними "живёт" уже начиная с предварительного договора?
Сергей | 16.04.2013
Последние отзывы наверное оставила сама компания.Не связывайтесь ни в коем случае.Вам потом разведут на большие доп.расходы.
Вера Николаевна | 21.01.2013
Не понимаю откуда такие отзывы? Купили участок в Сосновке Парк, всё честно и без всяких интриг. Всё что обещали - выполнено. Единственная задержка с водопроводом, но на это есть объективные причины. А уж с оформлением в собственность вообще никаких проблем не было. Видимо конкуренты не брезгуют никакими способами.
Сергей | 04.10.2012
Уважаемые! А вы ничего не перепутали? Купил участок год назад в поселке Анютины глазки . Успешно строю дом. Все что обещали - выполняют. Ну может быть по газоснабжению сроки перенеслись, это да. Но работы ведутся. Поселок живой. Никаких разворованных средств не наблюдал ( имею отношение к ревизионной комиссии из членов ДПК)) и полицаев на входе в офис тоже. Так что господа - вы не в теме!
 | 31.01.2012
Добрый день, форумчане.
Хочу сказать пару добрых слов о данном девелопере. Имею счастье, а точнее несчастье владеть коттеджем от данного девелопера на западном направление уже в течение нескольких лет. У них несколько поселков на данном направлении, но у всех владельцев, с коими общаюсь схожие проблемы. А именно: качество строительства отвратительное, это касается деревянных домов и домов из блоков. В деревяных домах много дефектов, в Инете есть многочисленные жалобы владельцев этих домов. Дома из пеноблока просто не приспосолены для нашего климата, в них банально холодно. Какие-бы красивые буклеты застройщик не показывал, и о каких-бы супер технологиях не рассказывал, не ведитесь на это. Опыт нескольких зим показывает, что зимовать в этих домах невозможно. В стенах щели и дыры,т.к. застройщик крысятничал на всем, на растворе, на пеноблоках, на окнах. Все самое дешевое, низкосортное. Проблемы с газом. Деньги застройщик берет, а газ не проводит в течение нескольких лет. У десятков хозяев такая проблема, приходится решать все по суду. Т.к. изначально собранные деньги банально разворованы. Вся инфрастуктура поселка, на которую заманивают новых покупателей, находится в собственности застройщика, который после оплаты коттеджа предлагает жителям поселка ее оплатить еще раз. В случае неоплаты все это оперативно демонтируется.
Дороги в поселках приходят в негодность через 1-1,5 года, ремонт за счет жителей. Вроде бы поселок на гарантии застройщика, но судится будете долго. По хорошему они ничего не будет делать. Вообщем, продолжать можно долго. Если кому интересны подробности, могу отписать в личку. Общий вывод такой: держаться от этого горе-застройщика нужно подальше. Об альтернативных предложениях других девелоперов писать не буду, чтобы не посчитали за анти-рекламу и троллинг. Кому надо, сами найдут информацию.
Учитесь на ошибках других и делайте правильный выбор.
С уважением,
Петр.
Владимир | 23.01.2012
не связывайтесь ни в коем случае. Безупречно продуманная схема изменения юридических лиц, позволяющая принимать объекты у самих себя. Вы же будете платить за все по нескольку раз и все равно останетесь должны.
Светлана | 10.01.2012
Обманывают,сразу после получения денег увы в офис уже не пускает полицай
Светлана | 10.01.2012
Обманывают,сразу после получения денег увы в офис уже не пускает полицай
Влад | 10.01.2012
жулики
 | 06.01.2012
"
Самое главное зло на рынке загородной недвижимости. Пирамида. Ничего не строится, обязательства не выполняются. Все участки под чистую заложены, все деньги разворованы, все схемы покупки мошеннические, все обещания невыполнимые. Все начальство вороватое, все строители криворукие, все материалы некачественные, большинство купивших - несчастные. Что ещё сказать? Люди добрые держитесь от них подальше."
 | 06.01.2012
Купила дом в их поселке два с половиной года назад и до сих пор не получила его в собственность. Сейчас подала иск в суд и выяснилось, что на купленный мною земельный участок судом наложен арест. Пришлось нанять дорогого адвоката, который, надеюсь поможет мне решить мои проблемы. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Можете потерять все!