Назад

ГЛАВПРОКАТ

Регион Москва и Московская область
Адрес Москва 109029, Большая Калитниковская ул., 2, оф. 26
Сфера деятельности Авто, мото
Добавить отзыв об этой компании
2874

Отзывы95

антон | 13.08.2017
Рекомендуем звоните и заказывайте оборудование инструменты на прокат! очень дешего..когда встает вопрос купить ли взять в аренду ..напрашиваеться аренда побольше таких компаний как Главпрокат!!!причем все от молотка до вышки ..Саша молодец!!!
антон | 05.08.2017
хорошая компания Главпрокат спасибо Саше прекрасная работа по сварке алмазному сверлению бурению резке давно с ними работаем ..нет никаких нареканий..Спасибо за труд!Рекомендуем звоните и заказывайте оборудование инструменты на прокат!
сергей | 05.08.2017
Алмазное сверление бурение резка достаточно качественная рекомендую и сварочные работы Главпрокат вообще позитивная компания очень хорошие отношения у нас сложились!!
Ольга | 24.06.2016
Добрый день! Работают ужасно,отказывают ,обманывают!!!! Проходите мимо!!!!!!н
Оля | 15.05.2014
Являлась клиенткой данной фирмы . Взяла логан на четыре дня для поездки в сельское поселение на границе Рязани и Тамбова (901 км от дома до дома туда обратно). Машину перед отъездом обдала керхером с ведра и приехала в Москву. Логану моя керхеровская помывка понравилась))). По приезду запаковалась у дома до утра.
На утро дождик и ветер немного попортили картину и я подъехал к шлангу ( садовники в нашем доме оставляют для полива у ворот)смыла с необходимых мест всякую чепуху от деревьев . Помчала сдавать, вытерев все стекла зашей и кинув чистую тряпку на коврик водителя, ну мало ли туфли )))

При возврате авто взяли за мойку 1000 р.
А было это так. Припарковав авто я позвонила в дверь фирмы. Вышел Пивов С. Спросил где машина( она стояла напротив) , потом высунув лицо и срезюмировал ,что авто грязный. Я говорю чистый, а он в ответ - вон даже по стеклам видно что грязный и продолжал смотреть на меня. И свое он свое. Понимая что дальнейший диалог бессмыслен я предложила не тянуть время и пройти в офис , т. К на работу тоже спешу.
Дальше было веселее. Меня назвали хамкой . Показали маршрут следования на мониторе ноута и вынесли вердикт что оказывается я по дороге не посетила ни одной автомойки, по сему логан грязный. А.выдали мне авто на минуточку грязнее,чем он приехал после меня. В договоре в пункте состояния чистоты было написано
- Сверху в пыли!
По всей видимости машина долго стояла и погодные явления дали о себе знать хорошим наслоением пыли. Это неприятно товарищи.
Далее они мне навязывали что машина грязная и точка.
Что я машину пригнала на час позже нужного( по договору имею права вернуть машину на два часа позже )
После моего предложения удалить мою випкарту из базы, что не стану более брать у них авто, менеджер сказал что он этому очень рад)))))
А чему радоваться то , господин хороший?
- Что от вас в другую компанию убежал клиент?
Глуп и не дальновиден менеджер компании Главпрокат !
Потом я попросила связи с директором конторы Никонора)))
В ответ мне пояснили, что пишите в электронном виде через их сайт.
Итог.
Никогда не обращайтесь в компанию Главпрокат ! Найдите компанию достойнее,как сделала это я после негативного опыта изложенного выше.
Есть прокат без взноса и ограничения , пусть на двести рублей дороже, но дешевле в последствия.
Всем удачи на дорогах!!!!!!!!!
Иван | 01.11.2013
Брал несколько раз фольц поло и логан. Нормальные ребята, машины свеженькие. Опаздывал по пробке, подождали полтора часа, ничего не взяли сверху) не знаю, по обученности делают или интуитивно, но когда звоню и приезжаю, ощущение, что прямо вот по свойски все, как к родному, типа приехал от "Петра Леонидовича":)
Elena | 22.07.2013
Будьте внимательны при оставлении отзыва, не путайте компанию главпрокат - прокат автомобилей (без водителя) и услуги такси. Оба отрицательных отзыва, которые тут имеются, оставлены в адрес какой-то фирмы-такси, это не имеет никакого отношения к обсуждаемой компании. Можете ввести людей в заблуждение..
Elena | 22.07.2013
Арендовала Форд мондео. Авто новое, 2012 года, пробег 30 тыс., состояние отличное (не считая мелких царапин, оставленных ранее арендаторами данного авто) Цены приемлемые. Простота в оформлении - на сайте оставила заявку, в теч. 15 минут мне перезвонили, договорились о времени, когда приеду за авто. На месте оформление документов и осмотр авто заняли не больше 20 минут. Сначала брала на три дня, в итоге продлила аренду на неделю. Осталась очень довольна и состоянием автомобиля, и работой менеджера. Если еще раз потребуется взять авто в прокат, воспользуюсь услугами этой компании.
Роман | 19.05.2013
Пользовался Главпрокатом больше года. Заказывал по несколько машин в неделю. До сегодняшнего дня были только мелкие косяки - трудно русскоговорящие таджики путали корпус, ждали у соседнего дома, один раз водитель пытался впарить час ожидания, хотя сам позвонил, что не может найти дом, после этого позвонил что нашел только через 30 минут. Сегодня заказал такси на 23.30, девочке нужно было быть в полночь в центре. В 23.40 звоню оператору, говорят водитель перезвонит. Ок, жду еще 10 минут. Опять звоню оператору. Опять говорит, что водитель перезвонит. Я говорю, что мне некогда ждать, пока мне будут перезванивать. Она мне говорит, что перезвонит. Пришлось девочку отвезти самому. Отвез. Пока стоял в пробке на Якиманке, решил выяснить, в чем дело (мне за это время, естественно, так никто и не перезванивал). Звоню в Главпрокат. Оператор Екатерина говорит, что водитель закрыл заказ. Я не понимаю, что это означает, она говорит, что не знает по какой причине водитель мог закрыть заказ. Выполнил, или по какой другой причине. Обещает сейчас же связаться и перезвонить мне. 20 минут тишины. Звоню в компанию, прошу соединить с Екатериной. Подробно выяснив, в чем дело, общаются с Екатериной и сообщают мне, что она очень занята и ей некогда со мной разговаривать. Оставляю новому оператору Ирине свой номер телефона. Она обещает выяснить и перезвонить. Жду до 02.20, звоню в компанию еще раз, случайно попадаю на Екатерину. Ее ответ меня окончательно вводит в ступор. Сначала она говорит, что у них не работает система и они не видят своих водителей и не могут ни с кем связаться, после того, как я спрашиваю, как же они работают, версия меняется. Она говорит, что она не имеет права делать исходящие звонки, потому что у них шквал входящих звонков с заказами. Как они при этом их осуществляют, если у них нет связи с водителями? В общем, операторы внаглую несут несвязный бред.
Очень жаль, что компания испортилась, была неплохая.
Ivan | 13.11.2012
Бралд Duster на 2 недели. Машина новая в отличном состоянии, цена умеренная. Договорились и оформили все быстро. Лобовым стеклом поймал камень - простили. В общем, первый раз в жизни брал машину на прокат, остался доволен. Всем рекомендую!
Алексей | 31.10.2012
В предыдущем отзыве ошибка. Нужно не путать glavprokat(прокат и аренда автомобилей) и glavAVTOprokat (компания, предоставляющая услуги такси). В Главпрокате нет никаких водителей. Берешь машину напрокат и поехал! Все четко!
Елена | 23.01.2012
Абсолютно хамское отношение водителей к пассажирам! Водители очень грубые и производят впечатление, простите, быдла.
Два раза полдьзовалась этой компанией (корпоративный трансфер в аэропорт) и оба раза мне нахамили. Причем, в первый раз, водитель не сумел отыскать на карте адрес ул. Профсоюзная д.51 (если вы посмотрите по яндекс-картам, вам станет смешно),и вместо того, чтобы сесть в такси у подъезда, мне с чемоданом пришлось перейти на противоположную сторону Профсоюзной и пройти еще 500 метров. На вопрос, почему вы не сумели подъехать к дому, последовал очень раздраженный ответ, что я живу не пойми где и его новигатор не может показать туда дорогу.

Такого отстоя я еще нге видела!