Назад

Московская городская онкологическая больница № 62

Регион Москва и Московская область
Адрес Москва 143423, Московская область, Красногорский район
Сфера деятельности Медицина и наука
Добавить отзыв об этой компании
3986

Отзывы411

Константин | 06.09.2017
Несколько раз звонил в химиотерапевтическое отделение.Хотел узнать дату записи на прием,про терапию,анализы и т. п.На том конце женщина кося под автоответчик,отвечала-Запись в химиотерапевтическое отделение в буднии дни с 9-15.Повторюсь,звонил несколько раз,и слышал псевдоавтоответчик.Приехал,а больница в областе,неблизко.И услышал от этой бабы в окне регистратуры на третьем этаже,что запись на октябрь уже закрыта.Я туда прибыл 6,09,2017.Что надо прислать ей в окно,чтобы тяжелозаболевшие люди не тратили свои нервы,время,здоровье?Телефон это самый простой способ получить информацию,уточнить детали. Почему так происходит,непонятно.
Николаенков Андрей Иванович | 15.12.2016
Доброго времени суток!!!
Я хочу выразить безграничную сердечную благодарность ДОКТОРАМ !!! 62 онкологической больнице Москвы!!!!
А именно : Каннеру Дмитрию Юрьевичи. ( Зав. Отделением) ,Кононец Павлу Вячеславивичу. (зам. гл.врач), Фёдорову Денису Сергеевичу. (Анастезиолог -реаниматололог), Швейкину Александру Олеговичу, Ядыкову Олегу Анатольевичу, и всему мед. персоналу 5 хирургического отделения , включая химия терапевтическое отделение!!!!
ВЫ спасли моего супруга, Вы не врачи, Вы доктора от бога!!!! Спасибо Вам большое!!!!!Дай бог ВАМ всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
А история такова: У моего супруга Николаенкова Андрея Ивановича 1962г.р. Обнаружили рак пищевода в нижней трети. Взяли направления у своего районного онколога в 62 больницу. Так как мы москвичи, то имеем права выбирать любую клинику в Москве. Выбор пал не случайно, в 1993 году я сама там лежала , с резекцией доли груди. Больница тогда не имела ещё нового корпуса.
Впечатление о больнице: Находиться за городом, в Красногорском районе, в очень живописном и красивом месте, в лесном массиве, что благоприятно для пациентов, дышать чистым воздухом и гулять в лесном парке, или сидеть у красивого фонтана. Это очень важно при таких заболеваниях.
Сама клиника очень чистая, стерильная, палаты в основном 2 х местные, с туалетом и душем. Еда вкусная, разносят по палатам, в боксах , как в самолёте. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый.
Но и тогда и сейчас эта больнице не имеет себе равных в Москве. Там работают очень чуткие добрые и профессиональные ДОКТОРА!!!!
Мой супруг уже не ел 2 недели и неделю уже не пил жидкости, в прямом смысле слова умирал. Неделю лежал под капельницами с питанием и физраствором.
Доктора сделали не возможное, они спасли и вытащили его с того света!!!! 13 июля 2015 года была проведена операция, ооочень сложная, длилась 10 часов. А потом 2 дня в реанимации. Во время операции и в реанимации ,от него не отходил анестезиолог -реаниматолог Фёдоров Денис Сергеевич.
Низкий вам всем поклон!!!!!!
На 9 ые сутки супруга выписали , и он сам сел за руль, и ехал из больнице до Южного Бутово сам,(очень скучал по машине))))
Потом была химия терапия 8 курсов!!!!! Всё в той же больнице, назначенная во время консилиума .
Слава богу пережил, но было тяжело, сам ездил на машине , раз в 10 дней на курс терапии, с госпитализацией в 3 дня.
После всех лечений, вся наша семья (которая сплотилась вокруг него) отправилась на Кипр, чтоб он подышал морем и сменил обстановку ,набрался позитива.
Химия терапия закончилась 21 ноября, а 5 января мой муж вышел на работу.
Сейчас он полноценно работает, слава богу , и слава ДОКТОРАМ!!! Но периодически обследуется в этой больнице. Диагноз такой: рак нижней трети пищевода 3 стадии….Главное активный образ жизни, хорошее питание, и поддержка семьи.
Хочу добавить, в этой больнице полностью исключена коррупция!!!!! Всё бесплатно, ни кто ,и ни когда там не вымогал с нас денег, даже ни каких намёков!!!!! Больше скажу, после реанимации медсёстры бегали в палату по первому зову, бежали спотыкаясь от усталости. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Но когда я попыталась хоть как то отблагодарить, меня просто пресекли. Вот такая чудо клиника!!!!!
Дорогие ДОКТОРА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!!!! За ваш бесценный и тяжёлый труд!!!! Дай бог вам наикрепчайшего здоровья, долгих и счастливых лет жизни, вам и вашим близким. Вы люди с золотым сердцем и золотыми руками. ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!
Семья Николаенковых.
Айгуль | 29.01.2016
Если кому то "повезет" (по принадлежности) попасть к врачу поликлиники МГОБ № 62 Аришевой О.А., считайте что вы обречены - по причине её профнепригодности.
Во-первых, удручает её пофигизм в отношении вашего недуга: сначала - бикалутамид, потом - буселерин, потом - химия...
И никакой диагностики отслеживать процесс онкологии!
Потому как везде очереди, а количество талонов по указанию нач. департамента здравозахоронения Правительства г. Москвы Хрипуна А.И. ("ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЗДОРОВЬИ") ограничено 20%!
Т.е. по полису ОМС вы будете ждать 2-3 недели! Т.е. когда вы уже "склеите ласты"!
Это и есть путлеровская программа геноцида!
А её реализация воочию наблюдается в известной МГОБ № 62 под руководством еврея Махсона!
Разве это не Освенцим в отношении русских?!
Айгуль | 29.01.2016
Если кому то "повезет" (по принадлежности) попасть к врачу поликлиники МГОБ № 62 Аришевой О.А., считайте что вы обречены - по причине её профнепригодности.
Во-первых, удручает её пофигизм в отношении вашего недуга: сначала - бикалутамид, потом - буселерин, потом - химия...
И никакой диагностики отслеживать процесс онкологии!
Потому как везде очереди, а количество талонов по указанию нач. департамента здравозахоронения Правительства г. Москвы Хрипуна А.И. ("ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЗДОРОВЬИ") ограничено 20%!
Т.е. по полису ОМС вы будете ждать 2-3 недели! Т.е. когда вы уже "склеите ласты"!
Это и есть путлеровская программа геноцида!
А её реализация воочию наблюдается в известной МГОБ № 62 под руководством еврея Махсона!
Разве это не Освенцим в отношении русских?!
Лидия | 12.04.2015
Не попадите в руки Новожиловой Е.Н, изуродует, обхамит и вышвырнет исправлять её косяки у других врачей,но уже за плату.Может на платной основе она и оперирует более или менее,но за бесплатно цинично порубит, чтоб неповадно было лечиться бесплатно.Вот такой есть классный доктор в 62больнице.
Ефимова людмила Николаевна | 18.07.2013
Дай Бог здоровья Игорю Анатольевичу Грошеву, спас мне жизнь 10.09.2013г. (аденокарцинома толстого кишечника). Низкий поклон медсестричкам 2-ой хирургии!!! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЖИЗНЬ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ТЕПЛА, РАДОСТИ, ДОБРА, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. Ефимова Людмила Николаевна.
ЕФИМОВА ЛЮДМИЛА | 03.10.2012
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И МЕДСЁСТРАМ 2-го ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ГРОШЕВА ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОБРА!!! ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, МОЛЮСЬ О ВАС.
Марат | 02.04.2012
Мать вашу! До вас не реально дозвонится, две недели звоню уже по 3-4 часа в день без остановки... У них работа не лечить а не брать трубки, БАРДАК!!!
Михаил | 11.03.2012
Больница сложного профиля,надо обращаться вовремя и все поправят! Отец поздно обратился,мать проаперировали-прыгает!
Оборудование современное,специалисты квалифицированные,персонал обходителен.
Владимир | 02.02.2011
Вранье
Владимир | 02.02.2011
А моей жене отказали в личении. Оставили умирать
 | 05.07.2010
Здравствуйте, господа!
Прочла ваши отзывы и не могу не поделиться своими мыслями.
Так случилось, что в моей семье уже 5 человек имели или имеют онкологические заболевания.Повидала я многие больницы:
1. Каширка - там нужны огромные деньги, во-первых, чтобы положили;, во-вторых, чтобы через 3-4 дня после операции не выписали; в-третьих, чтобы был надлежащий послеоперационный уход.
2.33 больница в Сокольниках, отделение ОГШ- хамы, начиная от санитарок, заканчивая зав.отделением, считают попавших туда людей быдлом.Там грязь, тараканы, мухи. Еда просто отвратительная. Единственный благородный доктор - лучевик, очень пожилой, старой закалки человек.
3.Бауманка - если ты готов платить немалую сумму за каждый визит, тебе ещё уделят внимание, а чтобы там лечиться - нужно всем дать на лапу, чтобы хотябы сносно относились к человеку, терпящему невыносимые муки.
4. Когда маме поставили в местном онкодиспансере диагноз "меланома", направление в 62-ю больницу не дали,сказали, денег не хватит там лечиться. И тут же назвали сумму, за которую можно это направление купить. Попали мы в 5-ю хирургию к замечательному доктору, великолепному хирургу, чудесному человеку, прекрасной женщине - Ахметшиной Венере Муллануровне!. После всего ранее увиденного и ипытанного - 62 больница - санаторий и дом отдыха для измождённых тяжёлой болезнью людей. Такого внимания, такого ухода я нигде не видела.
5. Теперь туда же и к тому же доктору попала и жена брата. Я знаю, что всё будет хорошо, потому что золотые руки Венеры Муллануровны, её трогательное отношение к каждому своему больному, её забота, сопереживание и умение дать позитивный заряд, - делают свое дело.
Низкий поклон 5-й хирургии! Здоровья и счастья нашей дорогой Венерочке!!!
Н | 11.11.2009
Хотелось бы написать что больница № 62(онкологическая) просто ужасная, одним только отношением к пациентам.. не говоря уже про "профиссионализм врачей, которые мне искалечили мужа... Если есть возможность лечится в НИИ герцина или на каширке идите лучше туда!
Ирина | 19.07.2009
Я еду в маршрутке
Так долго, так жарко
И вот подъезжаю
К прекрасному парку
Седая старушка
Спросила – больница?
Больница, конечная-
Бросил возница.
Фонтан и фламинго
Изогнуты шеи
Как жалко, что я
Рисовать не умею
Иду по тропинке
Дышу полной грудью
Как часто боятся
Больниц этих люди
С ней связано много
И горя и боли
Но сердце свое
Не хочу я неволить
Мне жизнь подарили
В этой больнице
И женское счастье
Вернули сторицей
И я благодарна
Врачам и медсестрам
За то, что возились
Со мною не просто
Земной Вам поклон
И большое спасибо
За то, что остаться
Живой помогли мне
Здесь жизнь против смерти
Но места нет краше
Не зря называю
Больницу я – наша!
Ирина | 19.07.2009
Я еду в маршрутке
Так долго, так жарко
И вот подъезжаю
К прекрасному парку
Седая старушка
Спросила – больница?
Больница, конечная-
Бросил возница.
Фонтан и фламинго
Изогнуты шеи
Как жалко, что я
Рисовать не умею
Иду по тропинке
Дышу полной грудью
Как часто боятся
Больниц этих люди
С ней связано много
И горя и боли
Но сердце свое
Не хочу я неволить
Мне жизнь подарили
В этой больнице
И женское счастье
Вернули сторицей
И я благодарна
Врачам и медсестрам
За то, что возились
Со мною не просто
Земной Вам поклон
И большое спасибо
За то, что остаться
Живой помогли мне
Здесь жизнь против смерти
Но места нет краше
Не зря называю
Больницу я – наша!