Назад

Автор: Дмитрий

Компания Проект Алекса Лесли
Тип отзыва Отрицательный
НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ЛИЧНО ПРОТИВ САМОГО АЛЕКСА ЛЕСЛИ однако дыма без огня не бывает, да и он сам тот еще деятель.

Эта история тянется уже более 1 года и столько времени уже потрачено что отступать некуда. В мае 2012 я заключил договор оказания услуг с этой фирмой: они организовывали поезду на Кипр которая должна была состояться в августе. При телефонных переговорах с менеджером Викторией, та меня заверила что в случае форс-мажора (т.е. в случае невыезда моего за границу), они вернут деньги: 80 000 рублей.
С самого начала насторожило что у фирмы не оказалось офиса, о чем я узнал только при подписании договора с менеджером в автомобиле а также несколько грубая манера общения, что вроде как и не клиент. Они 1 раз в месяц – 2 месяца арендуют аудитории в разных концах Москвы, где проводят свои т.н. эффективные «мультиличностные тренинги». – Так вот за 3 дня до выезда у меня случилась трагедия – смерть брата, о чем я и оповестил их по телефону что не поеду никуда, но на это мне сухо ответили что деньги назад не вернуть т.к. поздно и разговор был короткий весьма (при этом ни слова сочуствия я так и не услышал, что вообще разозлило т.к. все-таки надо быть прежде всего людьми а эта Виктория оказалась конченая б……дь!!!) . При повторных попытках выйти на связь Виктория просто сбрасывала телефон или ссылалась на занятость. Их руководитель Шахова Юлиана Сергеевна 1984 года рождения, общалась только по электронной почте и очень скупо объясняла что НИКАКИХ ДЕНЕГ У НИХ НЕТУ И ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Мне между прочим настойчиво предлагали пройти тренинг несмотря ни на какие обстоятельства и возникло ощущение будто здесь секта! К тому же стоит отметить очень интересный момент: в договоре прописано штраф 200 процентов !!!! от стоимости тренинга в случае разглашения конфиденциальной информации какой-то (Большего бреда я в жизни не видел! Ну точно секта!)
– Я обратился за юридической помощью в адвокатскую коллегию города Москвы: про все трудности и затянувшийся процесс судебного делопроизводства здесь не буду вас утомлять, однако 5 марта 2013 суд вынес постановление о взыскании с ответчика (Шаховой Ю.С.) суммы в размере 120 000 рублей т.е. больше чем я изначально отдал. – Сама личность Шаховой вызывает крайний негатив: это матерые кидалы которые знают как общаться с обманутыми вкладчиками – на каждое действие против нее она пишет заявление в полицию, общается строго официальным языком и призывает к статьям УК по которому ее саму рано или поздно посадят в конце концов! Физически ее найти не представляется возможным, т.к. по адресам регистрации она не проживает и родственники не дают информации, а офиса у этой конторы нету – сама она видимо скрывается и осторожничает т.к. боится за свою задницу все-таки! - С тех пор я так и не получил назад свои законные деньги, идет процесс исполнительного производства против этих кидал, а они все так же организуют поездки на Кипр как ни в чем не бывало.

Между прочим поездка на Кипр может обойтись вам в 35 000 рублей (я потом узнавал), так что вся ценовая разница идет в карман к Шаховой Ю.С. которая не может никак рассчитаться со мной. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КИДАЛ КОНТОРОЙ. Сама Шахова живет между прочим очень даже неплохо: есть 2 дорогих иномарки, квартиры на нее в Москве зарегистрированы и дорого одевается (интересно за чей же это счет – уж не за мой ли!)