Назад

Автор: Катя

Компания Проект Алекса Лесли
Тип отзыва Отрицательный
Была на женском тренинге, шла воодушевленная, хотелось научиться чему-то, раскрыть себя.
Девочки, это кошмар. Я выдержала три дня, я не ханжа, но то, что предлагалось сделать на тренинге сделать не могла. Деньги не возвращают, обращаются как с дерьмом, ни о каком нормальном общении речи нет. Постоянно матерят, обзывают, может это фишка тренинга, но нафиг надо за мои же деньги унижают. Если не выполняешь требования (например раздеться на камеру), то выгоняют с тренинга. Общалась с девчоками, которые тренинг прошли до конца. В начале было 40 человек, осталось где-то 15. Многие говорят, что особых перемен не ощутили, кое-кто жалеет, о том, что делал на этом тренинге.
Я понимаю, что многие прочитают мой отзыв, и скажут овца, не понимает, Алекс гуру, вон какие книги пишет. Охота на самца- читать можно. А Кодекс мастера и охотницы- самые жесткие задания оттуда выполнить готовы?
Я пишу для тех, кто уважает себя, для осознанных и умных девушек. Не идите. Давать всем подряд, ходить голой по улице, раздеваться перед незнакомыми людьми- для этого не надо тренинга.
В толпе не ощущаешь, тренера убеждают, что это нормально, что так и должно быть, все делают и я делаю. Не стоит на это вестись.
Не научат вас ни как разнообразить жизнь, ни как привлечь или удержать мужчину (скажут не нужен тебе этот мужчина, ты должна всем давать), ни как знакомиться нормально, ничего этого нет в тренинге.