Назад

Автор: Оля

Компания Проект Алекса Лесли
Тип отзыва Отрицательный
Что хочу сказать. Я очень хотела попасть на этот тренинг, отчасти из-за проблем в отношениях с мужчиной, отчасти из-за того, что читала Охоту на самца и в общем книга понравилась. Начала я с того, что взяла консультацию одного из тренеров оттуда, с проекта Лесли. Я рассчитывала получить грамоте совет и разрулить ситуацию в отношениях, но мне просто продали этот тренинг, самым простым образом - я могу тебе сказать, что и как сделать, чтобы мужчина завтра же прибежал к тебе, но ты не поймешь, тебе надо тренинг охотниц пройти. И ты вертеть таких как он типа будешь. А теперь представьте, как это прозвучало для влюбленной, отчаявшейся девушки. Вот-вот. На последние деньги я пошла на этот так называемый тренинг.
На самом деле ничегошеньки он не дает. Все что описано в предыдущем отзыве правда. Они очень неуважительно относятся к девушкам, постоянный мат, вся идея сводится к обыкновенному разврату. Да еще денежки за это имеют, и очень неплохие. Еще же и мужские тренинги. На одном в среднем человек 30. С каждого тыс 20. Вот и подсчитайте...
Короче говоря, я жалею, что пошла туда. Вопросы мои не решились, сама я кардинально не изменилась. Там не расскажут, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зацепить человека, и не тем, что предложить групповуху. Не расскажут, как удержать того, кто тебе реально нужен. Что делать в сложных случаях. Как создать семью.. Да что там семью. Даже отношения просто у них не приветствуются.
Никому не посоветую туда идти, поберегите свои деньги.